""

在学习中的性别差异检验处方阿片类药物使用

佛罗里达州的一个新的研究大学发现,社区居住的妇女显著更喜欢使用处方阿片比男性报告。差异性,同时在国家一级此前已审议,研究UF是首次评估在社区这些水平的差异之一。在该杂志的调查结果出现 药物和酒精依赖.

此外,研究发现UF处方镇静剂的使用是处方阿片类药物使用最强的危险因素,无论性别。 ESTA令人吃惊的发现是引起人们的关注,主要作者赛义德博士。 Mirsada Serdarevic,世界卫生组织进行的研究作为她的学位论文工作的一部分,在博士计划在公共卫生和卫生专业和医学的UF学院用友学院流行病学研究。阿片类药物和镇静剂的药效学改变的时候都加在一起,增加增加过量的风险。

“当考虑到预防非医疗处方阿片类药物,临床医生避免同处方阿片类药物是否应和镇静剂和警惕合并症可能出现在与疼痛的个体,”医生说。 Serdarevic,目前在得克萨斯州沃思堡中心的研究成果,在JPS健康网络助理员。

从9000个多名居民小组评估响应佛罗里达州中北部谁是UF healthstreet,CTSA社区参与计划的成员。成员由社区卫生工作者对自己的健康状况,健康问题和物质使用的历史采访。

研究人员发现,阿片类药物处方利用总体过去30天利率为14%,增加一倍,到最近的中心疾病控制和预防研究报告的速度。其中男性受访者中,33%报告终生但不超过30天的使用处方阿片的,有12%的报告过去30天使用。在女性中,41%报告终生但不超过30天的处方阿片类药物的使用,与过去的30天用15%的报告。

“从一个以社区为基础的研究,这些研究结果表明,研究社区,其中阿片类药物的处方通常比国家的研究,可提供更好的洞察危险因素单独” DR。 Serdarevic说。 “调查结果进一步重申,处方阿片类药物使用有无性别差异没有得到充分的评估,并应在今后的预防工作予以考虑。”

除了博士。 Serdarevic,该研究小组成员包括她的导师,博士。琳达湾Cottler,流行病学院长的教授和长春的副院长的研究,博士。凯瑟琳Striley,流行病学研究副教授,博士。 gurka凯利,流行病学助理教授,博士和罗伯特LEEMAN,健康教育和行为健康与人类表现的用友学院副教授。